Борьба с коронавирусом

Навеяно автором публикации  facebook

 Товарищ! Не порти листы папируса!
Не рассказывай людям сказку!
Защити рабочий класс от царского вируса!
Надень на лицо нашу,  большевистскую маску!


Рецензии