Не солнце, нет, луна твоя стихия

Не солнце, нет, луна твоя стихия.
Люблю её, как и она меня.
Прохладою дышу её, небесной силой,
Гляжу на мир спокойно как она.
Я тишину люблю и мирные просторы
Земли родной, чуть слышный разговор
Её с тобой, лесные все угодья,
Поля люблю, когда всё спит кругом.
Жизнь преломляется и не тревожат мысли,
Всё, как текло, течёт через себя
И день как день и ничего не нужно,
Лишь на неё смотреть в её глаза,
Идти как путник, рядом звёзды, небо
И тишина великая как Бог.
Душа чиста и первозданна словно.
Ты слит с ней, ты и есть, и будто тебя нет.
Ты мир её, и он перед тобой.
04.04.2021.


Рецензии