Вспоминая калининград!

Среди забытых старых фотографий,
Отснятых много лет тому назад-
Моменты легендарных биографий!
Неповторимый наш Калининград!

И в Балтрайоне средь домов немецких
Нашли в те годы временный приют!
Вообще то-том полно новокузнецких!
Друзей,знакомых! СчАстливо живут!

Сибиряков туда вела дорога!
Не нужно там ни валенок,ни шуб!
Аркадий Губин и Чернов Серёга!
Олежка Пелипас и Лихогуб!

Я многих их давно уже не вижу!
Нам надо пообщительнее быть.!
А тут узнала,что живёт там Гриша!
Коль пригласит-приедем погостить.!

Мы впрочем-не надолго задержались
Средь готики у западных границ!
Наверно-пару лет! И перебрАлись
Поближе к центру,в сторону столиц!

О было время! Годы золотые!
И северного моря бирюза!
Я вижу нас! Такие молодые!
Счастливые влюблённые глаза!
;;;Автор:Ольга ;


Рецензии