Душа и Память

Душа и Память завели беседу
И результат какой-то ищут.
Память говорит - Иду по следу,
Ну а Душа трепещет и трепещет....

Память говорит - Всё помню,
А Душа всё к сердцу за советом,
Память говорит - Исполню!
А Душа от сердца ждет ответа.

Мечется Душа в волнении,
Волнуется Душа моя.....
Иди,Душа, в стихотворение,
А Память вечная судья.

И не рассудят никогда,
И не найдут ответ в округе...
Так было,будет так всегда.
И спорят-спорят две подруги.


Рецензии