Пылает солнце...

 

Пылает солнце ярко-ярко
И синий небосвод глаза слепит.
В груди становится так жарко,
Весна-красна торопится, спешит.

Весна - то время обновления,
Журчание ручьёв и набухают почки.
Пора тепла и пышного цветения,
Шумят сады и распускаются листочки. 

Весна - пора любви и счастья,
И за спиною снова крылья вырастают.
В душе моей растаяло ненастье,
Душа поёт и слёзы сами высыхают.

А за окном щебечут дружно птицы,
И распустился нежный куст сирени.
Жемчужная роса в цветах искрится,
И небо стало синим, цвета гжели.

04.04.2021


Рецензии