По большому городу

По большому городу
Ходят врозь
Два грустных
Седых человека.
Позвонил ОН-ЕЙ
И сказал:"Я замёрз.
И на душе мерзко".
Она ответила:
"Приходи,
если это всерьёз.
У меня есть
И чай, и грелка"


Рецензии