Даже в пасмурном виде...

Наступает пора отрицанья запретов.
Где хочу, там гуляю. Легко и свободно.
Не нужны мне такси, самолёты, кареты.
И себе позволяю я всё, что угодно.

Все преграды сама для себя создавала.
Но теперь поняла: ни к чему это было.
Я сегодня в осеннем саду побывала.
Пусть весна на дворе, я об этом забыла.

Осень жизни моей, ты светла и прекрасна,
Потому что такой я хочу тебя видеть,
Я люблю тебя, жизнь моя, нежно и страстно!
Ты всегда хороша! Даже в пасмурном виде.


Рецензии
Целиком и полностью поддерживаю мысли твои!

Игорь Белкин   08.04.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Рада поддержке...

Вера Аксенова-Соснина   08.04.2021 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.