Мой ответ Ё-тон 05-04-2021

   (На стих. "Я - Вечность облачённая во время.")

Я - уровень небесной чистоты
Где формирует Время зримо дали.
Сегодня мысль свою одел Я вам в стихи
И словом здесь творю, а не играю.

Творю Я то, что осознал в пути
В пути развития от устья до истока.
И, в Океане чувственной любви,
Несу вам всем себя, как истину, до срока!


Рецензии