Бой-Бой О. М

Бой-Бой
Сила удара и вязь на предплечье,
Символы Бога, другого, иного.
Ты любопытен, гибок, и вечер,
Ты посвящаешь металлу и спорту.

Бой-Бой
Веру свою на себя набиваешь,
Ставы и руны, живое то пламя,
То, что так часто во взгляде мелькает,
И раскрывается будто бы знамя.


Бой-Бой
Сила, упорство, рисунки по телу,
Чуть ухмыльнешься, а что же под ними?
Маленький мальчик, робкий, но гордый,
Мчится на крыльях к счастью и силе.


Рецензии