Где глубоко, там...

Где глубоко,
Там может очень страшно?
Ни дна, ни воздуха,
Ты там один,
Ты сам с собой.
Соприкаснёшься с чем в себе?
Да, и в себе ли?
Это важно.
Опор же нет.
Кто ты?
Кто я?
Вселенский лишь покой разлит вокруг,
И Свет тот нестерпимый,
Не вынести его,
О, больно как!
Не от того ль завеса Мирозданья
Нас защищает от самих себя.
Чтоб встретившись однажды,
Не обжечься
И не упасть,
Как молодой Икар...
А мы стремимся к Свету,
Дальше,
Выше,
Готовы ли?....

04.04.2021


Рецензии