Гей парад

Современное время и новый парад.
Не военный, не праздничный вовсе.
Мужики, разодетые во все подряд.
Называют в народе у нас его гейским.

На параде не только ведь люди идут.
Еще техника всякая ездит чудная.
Мать честная, я глянул. Это полнейший капут.
Как додумалась только до этого братия голубая?

А теперь по порядку. В колонне, в рядок,
Как солдаты шеренгою стройной.
Марширует, прости меня Господи, взвод
Мужиков, совершенно походкою непристойной.

Задом крутят и юбки вздымают наверх,
Обнажая места неприличные.
Шпильки, платья, бюстгальтеры - слезы и смех.
И целуют друг друга не как друзья закадычные.

А потом пошла техника. Это был страх без меры.
Для любой самой грозной армии в нашем мире.
Надувной и гигантский презерватив. Размером
С Тополь-М, что на вооружении стоит в космических войсках России.

Про «игрушки» срамливые я лучше промолчу,
Чтобы не травмировать психику впечатлительных.
Скажу лишь, что сердце мое падало в пятки, камнем ко дну.
Когда новая техника жуткая выезжала с агрегатом интимным размеров внушительных.
Впечатлений набрался я от просмотра в тот день не счесть.
От парада такого довольно таки необычного.
Правда пару деньков совсем ничего не мог пить и есть.
От зрелища странного, нового, очень уж неприличного.


Рецензии