Дедов сон

Дом не покосился. Дом стоит.
Дружное цветение ракит.
Жаворонок полем плодородным
Пролетал послом богоугодным.

В плуг, да в луг, да дети посередь –
Так под небом стоило стареть.
И не знать то дело наперёд,
Что закат опередит восход...


10.06.2020


Рецензии