Четверть века от расставания...

Четверть века от расставания,
Четверть века без нашей любви
И уже тревожит так память
И плохие не снятся мне сны.

Просто дата сегодня печальная,
Просто ты ушел молодым,
И осталась я неприкаянно,
Жить на свете с сердцем пустым.

Все прошло давно, зарубцевалось
И не плачу и почти не зову
Иногда, когда очень больно,
Я на небо печально смотрю.

Все ищу там твои послания
И поддержки твоей прошу,
И, возможно, что там, за гранью,
Будет общий у нас маршрут.
2021г.


Рецензии