Как?

Все устали от тебя грустного,
Надень что-нибудь яркое вместе с улыбкой.
Какая разница наполнен ты внутри или пусто там?
Никто не любит депрессию, она липкая.

Хватит пугать всех родных грустной мимикой,
Признайся, не хочешь стать в меру счастливым.
Разве на мир смотрят с болью и критикой?
Но как тогда жить в рамках этого мира?

Не надоело твердить о тревожности?
Где байки из юности и тупых анекдотов?
Никто не любит вникать в чьи-то сложности,
Да стань же счастливым или для меня ты мёртвый.

Автор: Пришедшая Из-Снов


Рецензии