Такие люди

Общаюсь часто с разными людьми,
Достойными любви, но одиноких.
В них тень, как отголосок вечной тьмы,
Летят года, проходят дни и ночи.

Харизма, безупречный внешний вид,
Красивы, идеальные манеры.
Встречаясь, расстаются без обид,
Положат жизнь свою на дно карьеры.

В них обитают тысячи чертей,
Взгляд властный, с небольшою долей грусти,
Живут такие в поиске людей,
Идут года, у них на сердце пусто.

Своих людей, для отдыха семьи,
Любви огромной, что проходит мимо .
Гореть мечтают пылкие умы,
Для счастья - это им необходимо.

Сгорают в отношениях дотла,
Страдают, только этого им мало.
Так хочется им света и тепла,
И начинают всё опять с начала.

Им чужды взгляды общие на жизнь,
А за спиной их поливают грязью.
Как белка в колесе, всегда кружись,
И выбьешься тогда из грязи в князи.

О них все слухи разобьются в прах,
Не важно кто он, женщина мужчина.
Пускает в душу корни липкий страх,
Что всё что будет - это чертовщина.

Быть нужным - не считать что ты балласт.
Предательство того, кто близок губит.
Тот человек не бросит не предаст,
Уверенность нужна, что ждут и любят

04.04.2021 г.                АС


Рецензии