Самая-самая

У кого самые добре глазки?

Кто читает на ночь сказки?

У кого самые нежные руки?

С кем ты не узнаешь скуки?

У кого всегда вкусная каша?

Кто лучшая подруга наша?

Кто любую рану залечит?

Рядом с кем становится легче?

Кто нас всегда прощает?

Кто нас любит и понимает?

Кто говорит без обмана?

Конечно же, это МАМА!


Иллюстрация "Мамина любовь"
Художник Елена Подлесная


Рецензии