Мои мысли - дурная река

До автобуса ждать - час,
Телефон говорит "пока".
Я задумалась снова о нас,
Мои мысли - дурная река:

Листья клёна плывут вдаль,
Как кораблики каждой весной.
Мне почти никогда не жаль,
Но сегодня - опять не с тобой.

Если это читаешь - прости.
Было скучно мне, или скучала?
Не легко разобраться в пути.
Я поэт... Потому - написала.


Рецензии