Критик, молчи!

"Ленин что-то такое придумал"
В.В. Путин

Гения "критик"!  Молчи!
Твой лепет уже не смешон!
Не мечи в небеса  кирпичи:
Остынь! Кто ты?! И кто Он?!

Двадцать лет пальцем в небо тычешь!—
Чушь несешь!  ГородИшь несусвет!
Потому что бесит  Величие!
Правда «колет»!  Глаза  — «режет» свет!
_________
22 апреля у Ленина — День рождения.


Рецензии