про Навального-357 порно 04. 04. 2021-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
НАВАЛЬНЯТА -
ПРОСТИТУЦИЯ...
.
и как оказалось
НЕ только ПОЛИТИЧЕСКАЯ...
.
.
.
04.04.2021г. 18-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Редакторка «Навальный live» Лиза Любавина в прошлом порноактриса
Вот что значит «хороший» контент-мейкер. Лиза Любавина - редактор и ведущая «Навальный live» раньше была порноактрисой. В соцсетях слили фулл-видео с ее бывшего места работы.


Подробности опустим: кто хочет - найдет и перейдет по ссылке и увидит все сам. Могу вам только любезно показать фото:


Любавина часто светилась в эфирах навальнистов, закончила ВШЭ и теперь подрабатывает у Соболь сммщицей. Почему команда Навального не проверила девушку, когда ее принимали на работу, непонятно. То ли пожалели бабу, то ли просто махнули рукой на ее специфичное прошлое. А об увлечениях Любавиной было известно давно - ее интимные фотки сливали уже не раз.

В целом ситуация наглядно показывает, какой контингент набирает Навальный. Есть в его комплекте и нацисты, и бывший зэк, отсидевший за изнасилование и истязание школьницы. Осталось только скопинского маньяка взять на работу, чтобы не только Собчак лавры снимала с этой истории.

А Любавина…ну что тут сказать. Вот эти люди рассказывают вашим детям, как строить «прекрасную Россию будущего».
================
.
.


Рецензии