С Мирозданием 3. 601 секретный разговор

          Мироздание! Сегодня и завтра, я - твой,
        "Пронеси меня на руках"!
        В этой жизни хочу, быть, конечно с тобой
        Наяву, во сне и в стихах.

         Я - тобой сотворён. Ты сумеешь сберечь
        От невзгод и ошибок, меня.
        Ты, подаришь, с любимой, мне сказочных встреч,
        Для двоих - свет любви и огня.

          Нас - без счёта, наверно, таких у тебя,
        Но пожалуйста, нас не забудь!
        Мы, ведь просто - твоя, Мироздание, семья,
        Сделай, каждому - радостный путь!..

               
                *****
                2021г.


Рецензии