Прощение даруется врагу

Прощение даруется врагу.
И, в помощь милосердье призывая,
Я сотню раз бессовестно солгу
Щемяще - светлый образ создавая.
Прошедшее просею, прокалю.
Воспоминанья заново слеплю.


Рецензии