Болтушки...

Как-то летом, на опушке
две ежихи - две подружки
вышли вечером в дозор...
Чтоб повысить кругозор...

Зацепились языками...
Там и Блок, и Мураками...
Там Асадов и Барто...
 Кто о чем, и кто про что!

Не тревожат ли вас волки?
Чем вы чистите иголки?
Что вкуснее? Червячки?
Иль хрустящие жучки?

Как ручей лилась беседа:
Что сегодня у соседа?
Не болит ли голова?
Только видят, как сова
в небе звёздном пролетела...
Знать покушать захотела...

Снова тема разговора!
Ох, домой придут не скоро...


Рецензии