Начальник

Его внимательный взор
Высматривает, что не так.

Его повелительный перст
Указывает на недостатки.

Его голос заставляет работать
По исправлению, улучшению

Того, что есть, что сделано,
Что необходимо сделать,

По его представлению.

4 апреля 2021

Из цикла "Портреты"


Рецензии