Пришла тут Музочка с утра

 

Пришла тут Музочка с утра:
- Дружище, что блин за дела!
Давай стихи уже писать,
К другим же надо мне бежать.
Сначала выпили слегка,
Но не пошла у нас строка.
Потом добавили ещё,
Не клеится тут всё равно.
А Муза то - вообще слабак,
Куда - то уползла, ништяк.
Сам справлюсь, без неё,
Всё напишу, вы мне скажите хоть про что...


Рецензии