Светлячки во тьме

Над склонённой  пальмой
Уж ранние  зори.
По дороге дальней
Не видно мне море.

Я  иду усталый
По большой дороге,
А в домишке малом
Большие тревоги.

На военном  поле
Темень от чего-то.
В душе много боли,
Что плакать охота.

Расправил  я плечи
Путь свой продолжаю.
Светлячки  как  свечи,
Путь мой освещают.


Рецензии