Весна

Останови рожденьем умирание моё.
Дай стимул жизни воздухом волнений,
Обманом новизны гони сомненья,
Из ночи слякотной проснись прозрачным днём.
Останови рожденьем умирание моё.

Я обманусь. Поверю в первое тепло
С надеждой, что сама теперь согреюсь.
Шагну навстречу новому апрелю.
Весна окрасит розовым стекло
В моём окне. И больше ничего.


Рецензии