Мы друг друга уважаем...

Что такое 200 грамм  -
Не всегда мы понимаем,
Но за друзей и тут и там
200 грамм мы поднимаем.

200 грамм, 200 грамм –
Мы друг другу наливаем.
200 грамм, 200 грамм –
Уже друг друга уважаем.

200 грамм, 200 грамм –
Так друзей приобретаем,
Ну, а если вдруг теряем,
Выпиваем 500 грамм!


Рецензии