Отрывок из жизни...

Сижу и читаю, почти что взахлёб
Отрывок из жизни своей настоящей.
И словно из бани ныряю в сугроб,
А может в котёл со смолою кипящей?
Не ждал и не верилось... Значит, хотел
Там, где-то внутри, где огонь обитает...
Но чувствую точно, что помолодел...
С героями сказок так только бывает.

Отрывок из жизни... Почти эпилог.
Ворвавшийся в жизнь долгожланным сюжетом...
Отрывок из жизни, лишь несколько строк,
Но стал ключевым он по многим приметам.
Как может красив быть и ярок закат,
Дарящий прекрасному новую силу,
Он дня прожитого прекрасней стократ
И... Солнце закатное в небе застыло!
Вся искренность чувства ожившей души
Воспрянула, как ожидала сигнала...
Отрывок из жизни прожить не спеши,
Закат лишь у жизни... Любви лишь начало!
Как день на закате палитрой богат!
Как жизнь на закате любовью богата!
И в том, что я счастлив и этому рад,
Одна только ты... И любовь виновата!
******


Рецензии