Я все равно её люблю

Я все равно её люблю...
Она не верит мне... и что же?..
Я ей все звезды подарю,
Она их выбросит, быть может...

Пускай валяются они
На тротуаре у балкона...
Без романтизма нет любви...
Нет без художника иконы...

Я все равно её люблю...
Ежеминутно... ежечасно...
Об этом ей не говорю,
Но, знает всё она прекрасно...

Её убить мне б было проще,
Чтоб не досталась никому...
Похоронить в зелёной роще,
В могиле с видом на луну...

И появляться там под вечер,
И до утра в тиши сидеть...
И звёзды те, в честь нашей встречи
Придут туда и будут греть...

Я все равно её люблю...
И это чувство не остыло!
Себя в похмелье истреблю...
И сам займу её могилу...

Пускай ко мне придёт она...
Как по земле, пройдёт по прУду...
Она была!.. она была!..
И я был с ней... и дальше буду!..


Рецензии