Одна строчка но её не каждый поймёт. 3. сатира

СЛАВЯТ МЕНЯ ГОСПОДА,ЗНАЧИТ УМНЫЙ Я!

МЕНЯ ЕЛЬЦИН ПРЕЗИДЕНТОМ СДЕЛАЛ,ПОДЛОСТЬ ВСЮ МНЕ ДОВЕРИЛ!!!

ПОДЛЫЙ ЕЛЬЦИН  ЗАПЕЛ,И ОТВЛЕЧЬ ВСЕХ СУМЕЛ!!!

ЕЛЬЦИН В АДУ,А ТАМ ВОДКИ НЕТ,ВОЗМУЩАЕТСЯ МНОГО ЛЕТ...

ЖИВЁШЬ ПЛОХО,ТЕБЯ СЧИТАЮТ ЗА ЛОХА!!!

ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА ОДНУ СТРОЧКУ.НЕ ХОТЯТ ЧИТАТЬ МНОГО.


Рецензии