Откуси

Прокуси и пронзи
Плоть мою
Стань ярким огнём
И вечно гори

Пока не замерзло сердце мое
Вставь и умри
Сядь на место
И заново начни

Окутывать кожу
Ржавой пелёнкой
Перестань и вонзи
Тоненькой струйкой

Часть крови своей
И непрестанным взглядом
Сорви кандалы
Перед наступающим мраком

Вкуси под вечер тёмный
Сладкий никотин
Разлей сквозь своих очей зорких
Расцветающий бензин

И сердца колющий укол
Скажет вместо миллионы слов
Воткни в него топор
И скрой во мгле мой дом


Рецензии