У меня есть бегемотик

У меня есть бегемотик,
Дружит с ним пушистый котик.
Есть и кукла, и мартышка...
Вместе мы листаем книжку.

На коленочки сажаю,
С ними сплю, их обнимаю,
С кем- то иногда гуляю,
Им секретик доверяю!

Мои мягкие игрушки
Нашептали мне на ушко,
Что со мною долго будут,
Если я их не забуду!

Э. Гросс


Рецензии