Правда как она есть

В Западной Европе и в США нет бесплатного медицинского обеспечения, нет бесплатных учебных учериждений. В Западной Европе президента не выбирают, в США президента выбирают. Нет государственных предприятий.
В России президент дарит пенсионерам и бюджетникам зарплаты, президенту дают предприниматели налоги на это.
Пенсии в России такие как зарплаты у учителей и врачей.
В России нет торговых точек государственных ни больших, ни маленьких.


Рецензии
Согласен с Вашим мнением, Вероника!

Жюр22   07.04.2021 05:09     Заявить о нарушении
Рада за поддержку.

Соболевская Вероника   07.04.2021 07:22   Заявить о нарушении