Если кто - то...

Если кто -то держится прекрасно,
Научившись так удар держать!
Может, было б всё же не напрасным
Поддержать его и дать понять,
Что он не один на этом свете.
Паруса ему помочь поднять,
Подарить,... вдохнуть попутный ветер,
Чтобы легче плыть...Глазам сиять!
Если кто - то держится прекрасно,
То не значит, что ему не больно,
Он с собою в схватке ежечасной!
Ты скажи: "Я здесь..." и то довольно!

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии