Долгих лет!

      Александр Басейн
http://stihi.ru/avtor/aleks5798
      
Привет, дружище!
С Днем варения!
Я поздравляю от души.
И вот пишу стихотворение,
Уединившись тут в тиши,

Мне повезло с тобою повстречаться,
Здесь на Стихире, много лет назад.
Ты помогал, во многом, разобраться
И никогда не требовал наград.

Поддержку эту, постоянно, ощущаю.
Всем сердцем за нее благодарю.
И критику спокойно принимаю.
Поверь, что очень я ее ценю.

Весенний ты цветок
И теплый солнца лучик.
Жизнь, словно колосок,
Есть золотой в ней ключик.

Унынье- не твое.
Упорство и терпенье.
Да виденье свое
И, непременно, мненье.

Желаю долгих лет,
Во всем, всегда удачи!
В твоей семье совет,
А это много значит!

Будь счастлив Супермен,
Мужчина настоящий!
Приятных перемен,
Желаю я почаще!

С Днем рождения!


Рецензии
Какое прекрасное поздравление,Тамарик!
Я-то пропустила, щас побегу поздравить, мож, простит,что опоздала)
С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   06.04.2021 11:39     Заявить о нарушении
Беги, он добрый, все прощает!
Хорошего настроения!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.04.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.