Место Бога в душе ничем не заполнить...

Человек шагает по планете,
Недовольный всем, что он имеет.
Сыт, обут, семья, квартира, дети.
Все равно костёр его не греет.

Пустота в душе. Чем же заполнить?
Чем раскрасить серость бытия?
Только Богом. Только свято верить
Что Христос распят был за тебя!


Рецензии