По бокалам расплескалось...

По бокалам расплескалось
Светло-жёлтое вино…
Как я счастлив: ты призналась,
Что тебе не всё равно,

Что тебе не безразлично
Кто я, что я, чем дышу?
По делам, пусть даже личным,
Почему я так спешу?

С кем я, чем там занимаюсь?
Не забыл ли про тебя?
Может, просто дурью маюсь,
Или всё же есть дела?

Я люблю твои вопросы,
Задавай ещё, ещё…
Как курильщик папиросы,
Мне от них так хорошо!

Счастье – видеть в твоих глазках
Выраженье красоты.
Ощущенье – будто в сказке:
Это ты или не ты?

Счастье - ехать с тобой рядом,
Просто ехать и молчать…
Хулиганствующим взглядом
За тобою наблюдать.

Пусть снежинки плёнкой тонкой
Покрывают мне стекло,
Если б знала ты, девчонка,
Как с тобой мне повезло!

Можешь ты не знать, конечно,
Что ты даришь мне свой свет,
На вопросы жизни грешной
Помогаешь дать ответ.


Рецензии