Моя семья

13 октября 2003 г.
1
Пять альбомов лежат передо мною,
Сколько пробежало лет и дней.
В первом мы лишь встретились с тобою
На Кавказе, на турбазе «Цей».

Видно так угодно было Богу
Нас столкнуть не где-нибудь, а тут.
Мы с тобою выбрали дорогу,
Наши дни теперь по ней идут.
Припев:
Моя семья, моя семья,
В ней я и ты, и наши дети.
Моя семья всегда дружна,
А наши дети лучшие на свете!

2
Вот родился первый наш ребёнок,
Девочку назвали мы Людмила.
Сколько было мокрых там пелёнок
И ночей бессонных тоже было.

Вот она сама плывёт по ванной,
Вот она стоит в своей кровати,
Лакомится Люда кашей манной,
И сидит сама уже в шпагате.

Припев.
3
Но прошло всего четыре года,
А в семье случилась история.
На детей тогда пошла, вот мода,
И у нас родилась Виктория.

Вот она сидит на ручках мамы,
Пристаёт к сестричке: «Почитай!»
Вот она играет уже гаммы
И рисует праздник Первомай.

Припев.
4
Наша Люда стала педагогом,
Испытатель будет скоро Вика,
Хоть и вы не станете Ван Гогом,
Пусть полюбит вас богиня Ника.

Мы на Новый год своим детишкам
Покупали куклы, ёлки, ели.
А теперь они бегут к мальчишкам,
Видно наши детки повзрослели.
Припев.


Рецензии