Пофиг газ

А у вас природный газ?!
Что вы,это не про нас.
И у нас же всю деревню
поразил один фугас.
Ни больницы,ни работы,
лишь всегда одни заботы:
кто б построил нам харчевню,
жрать охота до икоты.
Деньги есть,но все не нам,
а у нас шикарный храм.
Так и млеем над сюрпризом!
Ох,спасибо всем властям.
А весёлый президент
нам приводит аргумент:
вы смотрите телевизор
и ловите лишь момент.
Дали б что-то посвежей
и побольше миражей.
И лапша - полезно средство
для голов и для ушей.
Был,наверно,и указ:
будет только унитаз,
ну,отхожее же место,
дырка в поле - это класс!
Так что нам ваш жидкий газ,
как в детсадике спецназ!
Нам он пофиг,он же нужен,
как овце противогаз.
Телевизор - друг наш верный,
и лапшу мы жрём безмерно,
ждём,что будет как-то лучше...
с понедельника,наверно...


Рецензии