На острие исчерченного времени

На острие исчерченного времени
В беспамятстве угасших миражей
Всё что не найдено как будто бы потеряно,
Всё что потеряно давно нашлось уже

Жизнь прячется за голыми страницами,
А на душе цветы или война
Ты всё глядишь куда-то между лицами
Я улетаю , где танцовщица весна

Смеёшься осторожно и навылет
От злой тоски до утра - шаг один
Тебе приснится сон из белых лилий
Туман и что-то что за ним...


Рецензии