В погоне за любимой 1

НАЧАЛО  ЧТО
ПРИМЧАЛО
         
   Часть  №1

У
    мадемуазель
    Геан
    ее
    стан
Как  богинею 
Дан –
           данный
           стан
Разумеется
Узкий,
             как
             в  сказке,
Воздушный –
                лишь
                ей
                он
                послушный

Подвижный –
                не
                лишний

До 
       взглядов,
Испытывает
                ведь
                он  эту
Жажду –
                дрожащий,

Трепещущий –
До
      взглядов
Ему 
         рукоплещущих!

Аплодирующих –
Параметрам
                этим
Лидирующим!

У 
    женщины
    этой
В  номенклатуре 
                не  только
                клавиатура
Фигуры –
                фигурно
                и
Лицо
           её
           налицо, – 
Скульптурное,
                оно
                не   дурное,
Привлекательное
                оно
                такое.

                Её
                прив –
лекательность –
                так 
Выразительно –
               
Так   
Заразительно

Увлекательна
                вся
                как
На  скатерти
                вся
                как
                на
                паперти.

Поэтому –
                (и
                это
Не  прес –
                тупление!) –
                и
Появление
Ещё  одного
Поклонника
Молодого
                такого
Человека –

По   имени
Никола
               и
Фамилии
                Ретиф

                (как
риф!)

У
    фифы
    из  фиф
Не  вызвало
Особых
               особенных
Эмоций –
                в  её
                моционе.

Иногда
              она
Отвечала
                на
                его
Поклоны,
                но
Чаще
            в  дней 
            чаще
            не 
            замечала
Его
Присутствия,
                по
                сути
Ему
         уделяла
         внимания
Мало.

           Но
           малый
Проявлял
Настойчивость
                и
                упорство
                и
                вот
Однажды
                в  этой  вот
                жажде
Случилась
История,
                которая
Такого
Вот
         свойства…


Рецензии