души первородный исток

мне снова диктуют поэты
души первородный исток
сияет волшебная лира
стихи открывают цветок
духовную воду святую
что вновь омывает тебя
дает красоту и прохладу
и вечный завет бытия

Яков Васильев   04.04.2021 02:23


Рецензии
Пусть Лира вас не оставляет!..

Светлана Водолей   06.04.2021 07:23     Заявить о нарушении