За что вы так, немые черти

За что вы так,немые черти,
Проклятьем режете меня?
За то наверно,что в вас видел,
Сквозь тьму остаток от огня,
Что был дарован вам богами...
Вы не ценили ценный дар...
Так хорошо, что я не с вами,
Поймав болезненный удар,
Столь подло мне пронзивший душу,
Уроку благодарен вновь,
С небес вас скинул и обрушил,
В воспоминаньях только кровь,
Что в жилах от страстей кипела,
Теперь там только сизый лёд...
Как айсберг по Гольфстриму смело,
Плыву в течении вперёд...


Рецензии