Я б хотела стать ветром

 Я б хотела стать ветром

И летать незаметно с тобою.

Я б хотела стать твоим солнцем

Согревать тебя холодной зимою.

Я б хотела стать твоим морем

Расплескаться у ног волною.

Я хотела бы стать луною,

Чтоб светить тебе ночью в окно.

Я б хотела дождём пролиться

И на губы каплей упасть.

Я б хотела в тебе раствориться

Я б хотела бы быть весною,

Чтоб растаял снег от любви

Птицы снова запели и цветы зацвели.


Рецензии