Я к тебе приду

Дивной ночью погаснут звезды,
Загораясь в исходной мгле...
Я к тебе приду, даже если поздно,
Если сгину я, то явлюсь во сне.

Я вернусь, ты знай, я пробью ухабы,
Раздроблю затворы, обнажая путь.
Милый огонек, мой душевный табор,
Я прошу: нетленным ты навеки будь!

Я к тебе приду. Слышишь? Эхо вторит.
Растворюсь в объятьях, упаду на дно, –
Лишь бы рядом ты, даже если в ссоре,
Но любовь взаимной будет все равно.

Я живу тобой, и вернусь дыханьем
Серебристых волн на морском брегу.
Засияет тьма, будто лунный камень, –
Среди тысяч лиц ВНОВЬ ТЕБЯ НАЙДУ.

2021
Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур


Рецензии
Юленька,очень задушевный стих получился,Выстроен и выдержан на одной тематике,молодец.

Ирина Коренная-Курская   03.06.2022 23:32     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю Вас за такой добрый отклик и внимание! Рада, что Вам понравилось стихотворение)
С теплом, Юлия

Юлия Фузул   03.06.2022 23:39   Заявить о нарушении