без названия 4

Хочешь стать ребёнком на сегодня?
Вместо этого забора в голове, нарисуем радугу тебе!
И сегодня поживи СЕГОДНЕМ,
Смейся, бегай, пой, кричи!
Обнимай, даже если не к месту,
Разве может быть такое - «не то время для любви!» ??
Отключи все цели, мысли, заморочки,
Наслаждайся утренней росой,
Просто поживи сегодня для себя, для ЖИЗНИ,
Для души, бесцельно, просто ПОЖИВИ.


Рецензии