И сама не пойму

Мы хотим восхищаться
И хотим восхищать,
Инстинктивно влюбляться,
Инстинктивно влюблять.
Мы хотим впечатляться
И хотим впечатлять,
Чем-нибудь увлекаться,
Чем-нибудь увлекать.

Сеть сплетают нейроны
В беспокойном мозгу.
Где моё, где чужое, -
И сама не пойму...
04.04.2021


Рецензии