Начнём весну!

Подарите кто-нибудь букетик
Этой грустной непростой душе.
Спойте ей хотя б один куплетик,
Или строчку. Вам несложно же?

А душа вам будем благодарна,
А душа, возможно, расцветёт,
И в своих комодах антикварных
Что-то ценное для вас найдёт.

Это же так просто - чью-то душу
Хоть немножко подержать за руку.
Вечной мерзлоты закон нарушив,
Мы начнём весну в сердцах друг друга!


Рецензии