Лимерики

Жил-да-был Старичок из Твери,
Что кричал всем:"Дурак!" из двери.
И в ответ слушал он,
Что неслось со сторон:
"Свой язык сволочной убери!"

,,,,,,

Один Мужичонка из Кракова
Любил своих жён одинаково.
Но досталась ему,
Почему? Не пойму,
Та жена, что любила не всякого.

,,,,,,

У Девицы из города Канны
На вопросы ответы туманны.
Что её не спроси,
Хоть потом голоси,
Вмиг наполнит вам мозги дурманом.


Рецензии