без названия 3

А ты веришь в чудеса? А я да!
Окунёмся в эту сказку «Всё для тебя!»,
Ты позволь себе позволить, стань любим!
Ты позволишь править сердцу?
Видеть мир этот чудесным и творить?
И не думать, что подумают другие,
Ведь на самом деле - ты УЖЕ любим!


Рецензии